Base de connaissance

online app

Application en ligne

Pour une assistance technique 24h/24, veuillez nous envoyer un message détaillé de votre problème dans cette boîte de dialogue, avec des captures d'écran ou des informations qui le décrivent.
Les élèves peuvent passer les tests QE jusqu'à 4 fois, mais seul leur meilleur score est pris en compte dans le calcul de la moyenne.
Dans le menu personnel: Cliquez sur l’onglet « épisodes » Ici, vous pouvez trouver tous les épisodes de votre compte !
Ce programme et ces tests de QE peuvent être réalisés simplement sur un ordinateur, avec un smartphone ou une tablette connectés au Wi-Fi.
Vous avez accès à un essai gratuit du Code +|- en cliquant ici. Vous avez juste à entrer un email et créer votre compte. Vous recevrez un accès personnel à l’essai gratuit. C’est aussi simple que ça !