Base de connaissance

The Plus Minus Code for schools

Le code plus moins pour les écoles

Pour les deux versions en ligne et papier : un ordinateur, un smartphone ou une tablette connectés au Wi-Fi. Nous vous recommandons d'utiliser des haut-parleurs et un projecteur ou un grand écran pour diffuser les vidéos à vos élèves.
Comment puis-je mettre en œuvre le programme Code +|- dans mon école ? Vous pouvez nous contacter via cette boîte de dialogue, ou à l'adresse suivante : info@plusminuscode.com. Veuillez mentionner votre localisation, le nom de votre établissement, le nombre d'élèves que vous souhaitez inscrire au programme et nous nous ferons un plaisir de vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin pour commencer.
Le prix du programme pour les écoles dépend du nombre d'étudiants de votre établissement. Pour obtenir un devis détaillé du prix du programme pour votre établissement, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : info@plusminuscode.com.
Oui, nous pouvons le faire, mais il n'est pas obligatoire d'organiser une réunion. Le programme et les livres ont été conçus pour créer une grande autonomie et un outil éducatif facile à utiliser sur le QE.
Non, il n'y a pas de pré-requis pour ce programme. Tout le monde peut participer, nous le recommandons aux enfants de plus de 7 ans, aux adolescents jusqu'aux universités et même aux adultes et aux personnes âgées. C'est tellement intéressant pour tous les groupes d'âge !
Une fois qu'ils ont passé le test, les élèves peuvent revoir leurs réponses, et peuvent repasser le test par la suite jusqu'à 4 fois. Leur QE s'améliorera beaucoup s'ils lisent attentivement les explications des réponses.