Base de connaissance

general information

Informations générales

Le Code +|- est un programme éducatif unique et moderne destiné à aider les étudiants ou les personnes en général qui souhaitent développer et améliorer leur intelligence émotionnelle (QE).
Ce programme est basé sur 26 vidéos HD d'environ 25 minutes chacune + des tests de QE pour chaque épisode. Le contenu est disponible en ligne, ou dans des livres.
Le Code +|- est destiné aux enfants à partir de 7 ans, aux adolescents jusqu'aux étudiants universitaires, ou même aux adultes qui souhaitent apprendre et améliorer leur intelligence émotionnelle (QE).
Le programme Code +|- a été créé par la Fondation Source Code Technology (SCT) avec une équipe exceptionnelle de plus de 100 professeurs, psychologues, psychiatres, médecins et thérapeutes de nombreux pays.
Oui, le programme peut être réalisé avec la version en ligne à la maison, individuellement, en famille ou entre amis.
Il est disponible en anglais pour le moment, mais bientôt disponible en : Français, Allemand, Vietnamien et Hindi.
Oui, sans aucun doute... il s'agit d'une activité merveilleuse à faire en famille... il suffit d'avoir un ordinateur, une tablette ou un smartphone, et toute la famille peut participer à ce jeu de QE et en profiter tous ensemble :)